quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Rabanada Light


Todo mundo ama uma boa rabanada, né? Quentinha, bem doce e aquele clima de natal. E, para começar bem meu dia hoje, resolvi comer no meu café da manhã, afinal minha dieta pede 1 ovo por dia todo café da manhã. 

Ingredientes: 

1 ovo
1 xícara de leite desnatado
2 fatias de pão integral (adeque para sua dieta, eu fiz com duas para não sobrar ovo ou leite)
1 colher de café de cravo (opcional)
Canela
Adoçante em pó (opcional)

Modo de fazer: 

Coloque a xícara de leite e os cravos em um prato fundo, morno ou frio, faça como preferir. Passe, primeiro, as fatias de pão integral no leite e reserve. 

Bata o ovo apenas até misturar a clara com a gema, e passe as fatias no ovo, e reserve. 

Em uma frigideira no fogo médio, não acrescente manteiga ou nada do tipo, e coloque as rabanadas para fritar. Vire dos dois lados para deixar da forma que preferir e está pronta para servir. Aí é só jogar adoçante em pó e canela por cima e voilà, uma delicinha light para o seu café da manhã. 

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